Genuss im

Korff

Im Restaurant Korff beziehen wir ausschließlich regionale Produkte von persönlich ausgewählten Produzenten.

Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan? Kleiner Happen oder raffiniertes Hauptgericht? Regionale Gerichte werden von Chefkoch Günter Rönner modern interpretiert. Dabei legen wir größten Wert auf qualitativ einwandfreie Zutaten und streichen auch schon mal ein geplantes Gericht, wenn die benötigten Zutaten nicht unseren Ansprüchen genügen. Küchenannahmeschluss ist 21 Uhr.

Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu den Speisen auf Wunsch einen passenden Wein. Unsere Weinauswahl ist erlesen und wir beraten Sie mit viel Leidenschaft und Knowhow.

Werfen Sie einfach einen Blick in unsere Karten.

Küchenchef Günter Rönner


Günter Rönner, Jahrgang 1965, gelernter Konditor, absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Breidenbacher Hof/Düsseldorf. Nach mehreren Stationen wurde er im Jahr 2009 Küchenchef im Akazienhof Duisburg. Vor 6 Jahren wurde er dort erstmalig mit 16 Punkten und 2 Hauben vom "Gault Millau" ausgezeichnet. Diese beiden Hauben wurden seitdem kontinuierlich auch zuletzt 2018 wieder an ihn vergeben. Seit Januar 2019 ist er Küchenchef im Restaurant Korff. Daneben wird er ab ca. April 2019 auch der Küchenchef des neuen Restaurant Pur - Essen & Trinken in Krefeld.

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